Как сохранить молодость зоны декольте    

Многие девушки сейчас уверены, что все усилия, направленные на уход за собой, нужно концентрировать именно на лице. Они делают различные маски, пользуются кремами и скрабами. А потом, спустя 15 или 20 лет, вдруг понимают, что ухаживать надо было не только за своим очаровательным личиком, но и за зоной декольте, которая, к сожалению, не сохранила свою привлекательность.

Почему так случилось? Связано это с тем, что под кожей груди и шеи практически нет жировой прослойки, богатой клетчаткой. Та же ситуация и с руками. При отсутствии хорошего ухода кожа очень быстро покрывается морщинками, сжимается и обвисает. Выглядит это совершенно не привлекательно. Зачастую плохая ухоженность декольте очень заметна, так как контрастирует с молодым лицом. Так как же избежать такого расклада?

В памяти наверняка остался внешний вид продавщиц с рынка, преуспевающих парикмахерш и прочих «успешных» дам. Шоколадно-коричневая кожа, множество морщинок в зоне декольте и, как дополнение ко всему этому, подвес с большим красным рубином. Да, подобный драгоценный камень сейчас мало кого удивит. Но вот совершенно «убитая» зона декольте поражает. Особенно когда такое встречается у девушки, которая, в общем-то, довольно хорошо за собой ухаживает. Но, видимо, не всем частям тела уделяет должное внимание.

Кожа шеи и груди очень тонкая и практически ничем не защищена. Поэтому она сильно страдает от длительного воздействия солнечных лучей. Точнее, ультрафиолета, которым солнце щедро снабжает планету Земля. Но некоторым и натурального солнечного света мало, они начинают ходить в солярий. Естественно, от таких суровых условий коже становится плохо, она перестает быть такой гладкой и упругой, покрывается морщинами, обвисает. Поэтому стоит постараться отказаться от привычки регулярно поджариваться на солнце, будь оно настоящее или искусственное.

Конечно, девушка не может повлиять на некоторые факторы. Например, с так называемой «плохой» наследственностью уже действительно ничего не сделаешь. Но, например, от употребления чрезмерного количества алкоголя можно и нужно отказываться! Наверняка кто-то замечает, как сильно отличается внешний вид девушки непьющей от той, которая выпивает регулярно. Сильнее всего это становится заметно после 40 лет. Говорят даже, что каждый выпитый бокал алкоголя отнимает кусочек молодости. Да и кроме внешнего вида, который уже нельзя будет поправить практически ничем, алкоголь пагубно влияет на общее здоровье девушки. Поэтому нужно всегда себя контролировать.

Еще одни опасным фактором является диета. Но не та, которую может прописать врач или которая ограничивает употребление сладкого. Речь идет о таких диетах, реклама которых надоедливо мигает в углу какого-нибудь сайта в интернете.

Звучит обычно так: «Сбросьте до 30 килограмм за месяц!».

Любой думающий человек задумается о 2 вещах:

- Во-первых, а действительно ли работает такая чудо-диета?

- Во-вторых, куда деваться коже, которая не сможет так быстро сжаться?

А деваться ей некуда, она так и будет обвисать по бокам, на груди и везде, где только можно. Кроме того, скорее всего подобные диеты советуют отказаться от еды как таковой и сидеть на одной воде или принимать какие-то неведомые препараты, что может быть очень вредно для организма. Врачи советуют избегать подобных мер для снижения веса. Если хочется сделать себя немного легче, лучше заняться ввести в свою жизнь больше активности. А для подбора хорошей диеты можно обратиться к врачу.

Ухаживать за кожей груди и шеи нужно начинать довольно рано, примерно в 25 лет. Можно пользоваться лосьонами, увлажняющим кремом, пару раз в неделю пользоваться скрабом. Утром и вечером зону декольте нужно очищать.

Следуя подобным простым указаниям, любая девушка сможет сохранить привлекательность не только своего лица, но и зоны декольте, которая считается зоной повышенного внимания.

Мы можем предложить несколько специальных средств, для ухода за данными зонами:

- Крем лифтинг для шеи the MAX Stem Cell Neck Lift, the MAX, IMAGE, 59 мл:

https://домашнийуход.рф/product/krem-lifting-dlya-shei-the-max-stem-cell-neck-lift-the-max-image-59-ml

- Эмульсия для шеи и зоны декольте Neck, Tebiskin, 50 мл

https://домашнийуход.рф/product/emulsiya-dlya-shei-i-zony-dekolte-neck-tebiskin-50-ml

- Крем для лица, шеи и декольте Firming Neck And Decollete Cream, Demanding Skin, Janssen Cosmetics, 50 мл

https://домашнийуход.рф/product/krem-dlya-litsa-shei-i-dekolte-firming-neck-and-decollete-cream-demanding-skin-janssen-cosmetics-50-ml

- Уплотняющая и подтягивающая сыворотка с антигравитационными пептидами для шеи и декольте HydroPeptide Firm-A-Fix Nectar, 50 мл

https://домашнийуход.рф/product/hydropeptide-8211-firm-a-fix-nectar-uplotnyayuschaya-i-podtyagivayuschaya-syvorotka-s-antigravitatsionnymi-peptidami-dlya-shei-i-dekolte-50-ml